Пантуркистские фашисты опять арестовали талышского активиста

Сегодня в Баку в очередной раз был арестован талышский активист Гилал Мамедов.

По поступившим сведениям в нашу редакцию сегодня утром в 11:30 (по местному времени) к Гилалу подошел учстковый инспектор и попросил пройти с ним в его рабочий кабинет для отметки и профилактической беседы. Далее его отвезли  в управление полиции у метро “Гянджлик”, где также находится управление по Борьбе с орг преступностью.

Гилал Мамедов был арестован по “за шпионаж и подрывную деятельность в пользу Ирана и организации наркоторговли” 21 июня 2012 года и осужден сроком на 5 лет.
17 марта сего года был “досрочно(за 3 месяца до исполненя срока” освобожден указаом Алиева и опять сегодня тот же Алиеве его арестовал.
Отметим от редакции что Мамедов всегда отличался своей лояльностю к пантюркистам в Баку и пытался везде оправдывать поведение режима, однако и это не спасло его от беспредела творимого Бакинским режимом

 

 

© 2015 - 2016 All rights reserved. Users may download and print extracts of content from this website for their own personal and non-commercial use only. Republication or redistribution of Geopolitical Club content is expressly prohibited without the prior written consent. Address:
1© 2005 - 2015 Design and Development by Saratikyan.com Control
2© 2016 - Design and development by www.ConnectTo.com

Leave a Reply